Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Законы об "этом"...

dat__by_vam_vsem_molotkom_po_golove_1333_32393_hmnpqrty28

Каких законов в странах только не бывает, причем законов именно абсурдных. То в каком-то штате США нельзя водить собак на поводках желтого цвета, то где-то нельзя приходить в кафе с крокодилами в желтых жилетках, то нельзя сушить кошек феном. или еще что-то такое.

В некоторых странах законом ограничена даже интимная близость. И не только близость мужчины и женщины. Например, как сообщается сайт Indiamed на Среднем Востоке нельзя есть мясо овцы после совокупления с оной. Это смертный грех! Ну да - пот***ся и сожрал - каннибализм какой-то просто!

Дальше больше - в Ливане нельзя мужчинам совокупляться с овцами мужского полу, только женского! За гей-скотоложство - отрубят голову. Восхитительная прелесть какая, правда?)))

А в Гонконге за измену мужа, жена имеет право его убить руками, не используя подручных средств типа скалки (Души, его - души!!!!). А вот любовницу неверного супруга может убивать как хочет. Закон в средствах и фантазии не ограничивает! И ничего ей за это не будет. Надо только соблюсти одно условие - застукать неверного супруга с любовницей, а там делай шо хош! Чудесный закон. Интересно, а если супруг застукает неверную с любовником - ему что делать?)
Вот такие законы бывают в странах забавные)))
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments