Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Вчера была в Казани пробегом

Как всегда - я везде проездом-пробегом-иногда пролетом. В Казани точно так же. Все бегом. Вчера ездила забирала свою змейку. Девочка-веревочка приехала на поезде. Фото малышки пока нет, она стрессует, и трогать ее сильно не рекомендуется. ) Так чт потерпите недельку.

Но, зато я побывала  в метро третьей столицы России) Чт опонравилось по сравнению с Питером, так бегущая строка в вагонах с объявлениями остановок.
IMG0053A

Да-да, я в курсе, что метро режимный объект и фотографировать в нем низя))) Мне ли этого не знать. Но, камера в телефоне так выручает)))

Дальше я была на вокзале.  Чтобы зайти в зал ожидания надо пройти такой детектор как в аэропорту. Сумки на ленту - себя в рамку металлоискателя.

IMG0055A

Сидит дедушка-охранник, тетка с ним в довесок и смотрят, что же там ташшшут в сумках пассажиры. Наблюдала как у старенького дедка отбирали нож перочинный, которым он в поезде собирался колбаску резать, помидорки крошить... Уж не знаю отобрали до конца или нет. Не дождалась окончания отбирания - пошла свой поезд со змеей встречать.

А еще была в банк Открытие. Там видела вот аткого сотрудника банка. Видимо охраняет банкомат)

IMG0056A

Красивый щеночек. Отмыть бы его - будет чисто белым. Казанцы - не хотите ли приобрести друга из банка? Думаю он на  ул Тази Гиззата и сегодня лежит на коврике.  (Я б взяла - но не могу. Квартира не вместит 4 собаку)

(Пожелание директорату банка - приютите щенка официально. Сделайте талисманом. И будет вам счастье)

Ну, вот и все, что я вынесла из пробега по Казани. Еще, как всегда, не встретилась с Альбертом (в жж известном как  vianer), надеюсь на очередной пробег по славному городу в следующий раз)

З.Ы. - нечищеные тротуары, лед кругом, и ужжжасно узкие улочки вызывали тоску)))
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments