Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Для больших и маленьких и ножек

Безымянный

Когда-то давно, я работала продавцом обуви. Да-да не удивляйтесь. Было и такое в моей биографии. Было это давно, когда я еще училась во ВМедА. А денег хотелось однако) И работала я продавцом обуви... и даже старшим продавцом... и даже заведующей магазином) Вот так вот. И знаете какая основная проблема у людей, которые обувь покупают? Я вам скажу - не стандартная нога. Либо размер ножек маленький очень, как у Золушки, либо очччень большой. И обувь таким людям не найти толком. То ли пальцы отрезать то ли вату пихать.
Был в Питере один такой магазин. Который торговал нестандартными размерами. И туда постоянно ездили люди, в поисках обувки. Когда магазин тот закрылся - для многих это стало равносильно трагедии.

А сегодня я нашла магазин обуви женской, где занимаются продажей больших размеров и маленьких. Магазин этот находится в торговом центре "Таганка". Но - можно заказать обувь и через интернет. В Москву за ней ехать совсем не обязательно. Согласитесь - это крайне удобно. Ведь далеко не во всех городах есть такие магазины, торгующие нестандартными размерами. А многие женщины мучатся, от того, что не найти обувь. А тут - зашли на сайт, выбрали себе пару-две-пять-десять обувки и ходи-гуляй. Так что магазин в торговом центре "Таганка" - это просто палочка-выручалочка для многих людей.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments