Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Магазин "Магнит" - беляши второй свежести

DSCN6518

Сегодня на работе решили купить на обед чего-нибудь интересное и вкусное. В итоге, решив, что рядом магазин "Магнит" - пошли туда. Выбрали беляши позарившись на цену: 3 штуки в упаковке за 26рэ 40коп. (Сразу оговариваюсь, на упаковке нет надписи "цена штуку" - это цена - за упаковку.)
На кассе нам пробили упаковку три раза, мотивируя тем, что это цена за одну штуку, а то что они упакованы и на этикетки "за штуку" не указано - никого не волнует.
На требование администратора в люди, тоже был отказ. Кассиры правда не определились - то ли администратор уже ушла, то ли так занята, что ей не до покупателей.
И тут увидели мы что срок годности тех беляшей 24 часа! А упакованы они - 14.02.2013! (Да, грешны - не увидели сразу. Мелким шрифтом все напечатано). На законную просьбу вернуть просроченный товар в магазин, а нам отдать деньги - было заявлено: "Это уцененный товар!". Попытки пояснить, что "второй свежести" не бывает ни к чему не привели. Как впрочем, и то что продукты по закону уцененными быть не могут.
Ну, что ж - мы злые, голодные. Завтра едем в Роспотребнадзор писать заявление о нарушении прав потребителя и прочая-прочая-прочая. Фото беляшей выкладываю сюда, чек тоже имеется. Может, конечно, и не придут проверять этот магазин по понятным причинам, но может покупатели будут чуть внимательней. И требовательней!


Да, сообщаю, что покупка была осуществлена в Татарстане, г. Нижнекамск, ул. Южная, д. 7, магазин "Магнит"
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →