Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Танец Мишель Обама



Мишель Обама решила бороться с толстенькими, жирненькими школьниками в Америке. США занимает первое место в мире по числу страдающих от ожирения людей. Ей компания называется "Давайте двигаться". В поддержку оной первая леди США и комик Джимми Фелтон показали несколько танцевальных движений. Ролик называется "Эволюция танца мамы" (хотя, если подумать, то перевод можно сделать более мягким для русского слуха, но мне это лень - пусть будет официальное название)

Джимми Фелтон переоделся женщиной ( и ведь не отличить же ж!) и Мишель Обама станцевали вместе. Причем Фелтон в итоге ушел, так видимо и не смог перетанцевать первую леди). Названия движений, которые показывали Мишель и Джимми, выводятся внизу экрана. Это такие как «Go Shopping, Get Groceries» («Иди по магазинам, купи продукты»), «Sprinkler» («Пульверизатор»), «Pulp Fiction» («Криминальное чтиво») и другие. (с) lenta.ru
Ролик набрал на Ютубе уже 1,2 миллиона просмотров, 12 тысяч человек кликнули "мне нравится". Я тоже внесла свою лепту - мне нравится!

читать дальше на моем сайте alifon.ru
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments