Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Медицина в Санкт-Петербурге

______________

Сегодня принято ругать врачей. Это даже можно сказать модно. Не сумел помочь- ругают, лекарства выписала дорогие - ругают, дешевые - тоже ругают. Конечно, есть у меня коллеги, которых я называю "сочувствующие медицине", и они и правда достойны порицания. Но намного больше врачей думающих, умных, внимательных.

К сожалению их редко встретите в обычной поликлинике - не могут люди работать за гроши по 12 часов. У всех семьи, дети. Потому стоит обратиться в медицинский центр спб для того, чтобы встретиться с хорошими докторами. Отбор туда строгий, поверьте. Я говорю сейчас о медицинском центре "Санатера".

Это многопрофильная клиника спб, там можно провести комплексное обследование, подобрать нужное лечение. Работает клиника достаточно давно. И там всегда рады пациентам, а еще большую радость врачи испытывают тогда, когда удается им помочь. Увидеть как человек идет на поправку. Это и правда счастье для врача.

Так что прежде чем обвинять всех докторов, загляните в клинику "Санатера". Вы будете более чем приятно разочарованы в моих коллегах в белых халатах. Я уверена - там вам обязательно помогут!
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments