Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Рецензия на Бионик :: Кристина Агилера

Бионик (Bionic) это четвёртый по счёту и самый ожидаемый четвертый альбом Кристины Агилеры (Christina Aguilera). Певице 29 лет но она умеет делать неожиданности.
Бионик Кристина Агилера
Бионик (Bionic) неопрятное, дублируйте - испещренное удовольствие, напоминающее о Rihanna и Santigold. “Позвольте себе преобразовывать,” Агджи поет в rumblingly, низко регистрируются.
Видео Not Myself Tonight Кристина Агилера - это первый сингл был омрачен рискованным видео, но у этого есть приятное эхо Джанет Джексон в ее расцвете, и Дай мне Больше-эра Бритни Спирс.
WooHoo подсказки Кристины ее край пероксида к Kelis и M.I.A с этим дерзким числом танцевального зала. “Вы знаете, что Вы действительно хотите испытать мой... Вы знаете, что Вы действительно хотите получить пик в мой...”, она поет обольстительно.
I Hate Boys глэм-рок топает с обманчиво простым хором, у которого будут школьницы, поющие наверху их легких.
You Lost Me: Эта Sia-сочиненная песня факела об обманутом - на леди походит на классика. Есть дымная уязвимость к голосу Агджи.
Lift Me Up Написанный Четырьмя Неблондинками Линдами Перри, это, возможно, упало в территорию клише, но гладкое производство поднимает ее к современной, капризной балладе власти.
Говорят, что Бионик - это эпический альбом Кристины Агилеры.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments