Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Про то как душат инновации

Я редко читаю ленту последнее время. В основном читаю лишь те ссылки, которые мне скидывают друзья. Сегодня в скайпе прилетела мне статья известного блоггера dolboeb. Так как человек давший ссылку вполне серьезный товарищ, то решила глянуть что там написано.

Итак в статье Расстрельные списки инноваторов говорится много чего интересного.
Оказывается многие товарищи чиновники как шакалы уже начинают рвать глотку более слабым, по их мнению, товарищам.

Идеи, которые выдвигались в свое время Медведевым, не просто рушатся или тихо прекращается их финансирование, но и людей занимавшихся их внедрением хотят наказать. В Перми за план развития города арестован Головин Андрей. Новый губернатор сейчас занимается тем, что возвращает Пермь в первобытное состояние затаптывает все начинания по развитию города.
Как говрит Носик - посадить бывшего губернатора Чиркунова пока не могут, а вот надавать по ушам его подчиненным вполне могут.

Не говоря уже о Сергее Агапцове, который тоже мутит как дышит.
Конечно, вы скажете, что все эти проекты нанотехногичные, инновационные и прочие и сами бы загнулись втуне со временем. Да, скорее всего так и было: коррупция, безразличие, нежелание, отсутствие огромных выгод вот-прям-счаз и так далее - все это свело бы на нет все усилия. Но, некоторым товарищам надо не просто задушить проекты, а еще и жестко наказать, чтоб в дальнейшем неповадно было...
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments