Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Компания "Деловые линии" такие деловые

Я все жалуюсь по работе. Сил моих иногда нет! Ну, ладно горе-охотники, с ними я смирилась уже как-то местами, но когда подводят поставки - это уже честно говоря бесит!!!
Сегодня в рубрике "Наши пакостники" рассказываю о компании "Деловые линии".
Надо нам было груз от Ижевска доставить до Нижнекамска. Груз мелкий, но срочный. Связались с нашими поставщиками, так и так мол - нннада. Любимый "ТЦ" как всегда пошел на встречу и заказик отправил. Решили попробовать первый (и теперь видимо уже последний раз) компанию "Деловые  линии".

Груз отправили 25 апреля...
Вчера звонок - мол, драсьте вам, это "Деловые линии", груз когда забирать будете?
А где забирать?
А вот там-то и там-то.
Этот самое "там-то" оказалось в соседнем городе - Набережных Челнах. Как бы так сказать - не ближний свет. На вопрос - а какого лешего груз делает в Челнах? Было сказано, что терминала в Нижнекамске нет, потому только за отдельное бабло привезем, так уж и быть.  На идиотский вопрос: "А предупредить раз такие косяки?", скромно "Деловые линии" промолчали.
Теперь самое забавное - это расценки: от Ижевска до Нижнекамска (Точнее до Челнов уже получается...)  - 224км оплата 350 рэ, а от Набережных Челнов до Нижнекамска  - 36 км, уже 200 рэ.
Почему 36 км стоят дороже, чем 224?! Доп. услуга говорите?)))

Итого доставка встряла в 550 рэ, за  размер груза с обувную коробку.
Для того чтобы оформить заявку, надо позвонить на терминал в Челны и "Деловые линии" снизойдут и привезут.
Вчера и сегодня я упорно пробовала дозвониться до терминала "Деловые линии" в Набережных Челнах. Шиш. В 16-00 вчера уже никто не отвечал. Сегодня тупо сбрасывают и трубку не берут. Ау, ребята, у вас уже праздники да?
В итоге после звонка на хотлайн, выяснилось одно крайне интересное обстоятельство: груз доставили в Набережные Челны, потому что якобы отправитель указал этот город.

Поспешила порадовать нашего менеджера в Ижевске новостью, что он сошел с ума перманентно. Менеджер не порадовался, и сказал что с ума не сходил, и скинул скан накладной. В накладной черным по белому написано - получатель ООО"****" город НИЖНЕКАМСК!
А ниже написано забавное: услуга - доставка от Ижевска до Набережных Челнов! И внизу самом комментарий ,что внимание, город-получатель не совпадает с адресом доставки.
Скажите мне - почем об этом не сказали нашему менеджеру сразу? Это так трудно - обратить внимание отправителя на вот такие моменты? Мы тут, в городе Н,  сидим как-то не в курсе куда груз придет.

Теперь о самом времени доставки наконец уже нам: ее могут сделать МОЖЕТ БЫТЬ 2 мая, а если нет, то только 6! Итого вместо обещанных 3 дней я получаю в лучшем случае 7, в худшем - 10. (Нет, я не могу сама поехать в НЧ за грузом)


Да - мне не нравится, что компания не сообщает о нюансах доставки! Надо предупреждать заранее, что груз доедет до получателя при определенных условиях, мы бы плюнули и нашли компанию, которая доставит груз до нас.  На край воспользовались бы старым доставщиком, который везет долго - но по адресу получателя. (Самое смешное, что вышло бы те же самые 10 дней)

ВЫВОД: после общения с данной фирмой по перевозки грузов "Деловые линии", у меня сложилось неприятное впечатление об их работе;
             не фиг вестись на рекламу "...доставим до дверей за 3 дня...";
             лучше дольше, да лучше, пользовались уже другой компанией - груз ехал долго, но до дверей магазина без переплат.
      
ИТОГ: больше я не буду прибегать к услугам этой компании (Деловые линии), и конечно же никому не посоветую ей пользоваться.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments