Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Осторожно мошенники!

Дорогие мои сотоварищи и заводчики редких, экзотических животных. Сегодня хочу рассказать о мошеннице, а может и мошеннике которая пытается продать змей. В контакте она представлялась как Диана Борисова, ее страница сейчас "удалена пользователем" (http://vk.com/id139517734) предлагала она к продаже тиграшей (тигровых питонов) самца нормала и самку альбино. Говорила что из Новосибирска. Но, при попытке ее земляков приехать за змеями отписывала всем, что они проданы.  Общалась только с иногородними.
Змеи меняли морфы, размеры от 350см до 190см, даже меняли пол, множились почкованием, уезжали в Питер, ждали предоплату и так далее.
Ко всем должна была поехать одна проводница по имени Лилия.  Она видимо тоже почкованием размножалась на все направления.
Карточка для перевода денег была Сбербанковская, на имя мужчины, якобы брата  - ФИО - Мельник Сергей Михайлович. Прошла информация, что этого человека ищут уже года полтора за кражи и прочие нарушения. Сам он с Барнаула. Если вам что-то будут предлагать покупать и дадут карточку с данными этого человека - не оплачивайте. Голимый развод.
Так что вполне вероятно - что страница совсем не девушки, а этого самого товарища.
Будьте внимательны - сегодня он "продал" змей, завтра будет продавать, возможно, еще что или кого. Ничего у него не берите.
Вчера людей обули минимум на 14000,  а сколько на самом деле - хз...
Ваша внимательность и недоверчивость стоит ваших денег и нервов.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments