Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Сама-дура

День рождение начался неплохо... решила сделать себе подарок сама - купить телефон наконец. Старый приказывает долго жить, глючит, выпендривается.
Вот и решила потратиться немного. Определила лимит в 6000 пошла в "Связной", где уже не раз покупали. Там меня знают, помнят.

Пришла долго выбирала... наконец остановилась на смартфоне Алкатель на две симки. Думаю, давно на андроиде хотела телефон, вот и порадую себя...
В магазине сдурила по полной - не заставила продавцов проверить на симках телефон. Пришла на работу, думаю сейчас поиграюсь - а у телефона не работает второй слот... почем-что непонятно. Присмотрелась, а у одного слота под симку усика не хватает. Отломан. Вернулась в магазин - а там сказали что отломила я его сама, когда симку вставляла.

Усика, я кстати, не видела отломанного, завалиться ему некуда. Отломился бы сразу - заметила б.

Теперь никакой гарантии, обмена и т.п.
Вот сижу в расстроенных чувствах... сделала себе подарочек. Ну что ж - сама-дура, не фиг доверять никому - особенно продавцам "Связного". Теперь понимаю, что не зря они меня именно на этот телефон уговаривали. Рассказывая, что все остальные смартфоны хуже.
Девочки-продавщицы - я попала благодаря вам на ремонт в 800 рэ, но уверена, что вам они ничем хорошим не выйдут...
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →