Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Ой, а мы с подругой снова к Витасу и его проблеме)))

Так уж получилось, что на эти праздники Витас подпортил себя репутацию и теперь российский народ с соседями увлеченно обсуждают то, как Витас сбил женщину велосипедистку.

Люди-то пусть обсуждают, это их натура, но вот когда цирки начинают устраивать власть имущие… По многочисленным показаниям Витас угрожал убить и саму пострадавшую, и свидетеля происшествия. Причем угрожал не сотрясая воздух, как некоторые звездопупырыши, а наведя пистолет на пострадавшую в область живота на расстоянии около метра. Теперь адвокат его оправдывает, что пистолета-то не было, а это всего лишь муляж. Интересно, если кто подойдет с муляжом пистолета в натуральную величину и приставит к голове этого же адвоката, как скоро его гениальную голову посетят мысли о том, что это муляж, и как быстро он сможет в этом убедиться?

Витас отказался пройти медицинское освидетельствование, хотя потерпевшая заявила, что певец был в состоянии наркотического опьянения, а сотрудник ГАИ утверждал, что от артиста сильно пахло алкоголем.

читать дальше
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments