Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Морковка для императора

image_big_32655

Кто как, я а на спектакль иду 26 октября в театр Эстрады. "Морковка для императора" называется.  Я буду в Москве как раз пару дней, и успеваю сходить на это обалденной действо. Фееричный спектакль по пьесе чешского драматурга то что нужно в холодные зимние дни именно мне.

В спектакле речь идет о славном императоре Наполеоне Бонапарте. Точнее о том периоде его жизни, когда великого и ужасного уже сослали на остров св. Елены. К нему приезжает женщина Жозефина Понтиу, которая напоминает императору о его обещании включить в наследники всех детей названных его именем. Жозефина назвала именем императора аж четырех детей.

Что дальше будет между великим императором и простой француженкой пока будем только гадать. Но спектакль позиционируется, как комедийный с переплетением выдумки и реальности. Думаю скучно не будет. И не одна ят ак считаю, билеты раскупают как горячие пирожки. Билеты в театр Эстрады я успела купить через интернет, а то наверное по приезду в Москву мне ничего бы и не досталось. Так что 26 числа посмотрю спектакль, и поделюсь с вами впечатлениями. К тому же в театре Эстрады я ни разу не была.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments