Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Мы будем рады вам помочь

"Мы будем рады вам помочь" - меня эта фраза страшно бесит, когда не соотвествует действительности. Есть такой провайдер ТВТ (ОАО ТРК ТВТ), точнее вру, сейчас он МТС уже. Хотя он всегда и принадлежал МТС, сейчас официально сменилось назвище. Ну, мало того, что сам сайт ТВТ перестал работать и об этом, конечно, никому не сообщили, теперь можно попасть в личный кабинет через главную сайта МТС, так их интернет оставляет не просто желать лучшего, а очень лучшего.

Год сидел мой друг на этом ТВТ. Пытался уходить, но его пугали страшными штрафами, если уйдет раньше, чем через год. Хотя это и незаконно вообще. Ну да ладно. Это все провы почти пугают, тот же мой "Летай" так же грозится, ну вдруг кто поверит и останется.

Самое смешное в другом: абонентская плата за домашний интернет у провайдера ТВТ (МТС) по тарифу "Престиж 550" составляет 385 рублей.  Но, каждый месяц нужно класть не меньше 550рэ, а потом звонить оператору с требованием подключения сети.  Знаете зачем? А все просто - данный тариф подключен с опцией "Свой круг", и там идет скидка, но система у них скидку не видит. Т.е. скидка тупо не занесена, и потому она говорит, что денег "маловато будет".
Безымянный
Чтобы дозовниться до оператора надо пройти семь кругов ада, вызвать демона и один инсульт. Сегодня звонила с требованием подключить интернет я. Два раза меня кидали по 5 раз к разным операторам, а на последнем просто скидывали звонок, но на третий раз я таки дозвонилась.
Подключили снова, разъяснили мне странную схему "якобы скидки". Потому, владелец это  подключения будет уходить от славного МТСовского домашнего тырнета, и уходить к другому провайдеру, без вот таких странных заморочек.
МТС ни фига не рулит в домашнем интернете. Сделано все так, чтобы было максимально неудобно для потребителя. Думаю, им стоит задуматься, о своем отношении к клиентам, и стать честнее.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments