Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Называть вещи своими именами

Знаете почитаешь вот такое http://www.gazeta.ru/social/news/2013/12/11/n_5807813.shtml и становится стыдно что ли. Я воспитывалась как православная христианка, а теперь смотрю и не вижу священников, вижу жрецов, которые карман себе набивают, и при этом поучают как всем жить.
"Прекрасное" предложение главы отдела РПЦ в Томске о том, что матерей-одиночек надо называть блядями. И это слово очень правильное и отражает всю суть матери-одиночки - она просто блядь. А еще она воспитывает ребенка (причем именно сына) моральным уродом/гомосексуалистом/подкаблучником.

«Мужчины, воспитанные женщиной в разводе, мужчины, воспитанные без влияния дедов, на худой конец дядей или чужих авторитетных мужчин (священника, тренеров спортивной команды, командиров в армии), — это уже априори психический и духовный урод, калека. Сыновья матерей-одиночек чаще, чем юноши из полноценных семей, впадают в блуд и/или
гомосексуализм. Почему сыновья матерей одиночек склонны к блуду — об этом будет отдельная статья»


«Сын разведенной матери-одиночки — это будущий подкаблучник, не глава семьи, это безответственный ленивец»

О том какие в неполных семьях воспитываются девочки существо не говорит почему-то. Но видимо мать-блядь воспитывает блядью дочку.
Такое неуважение к женщинам, такие ярлыки - а он сам-то вообще мужчина? Я лично сомневаюсь. Мне кажется что данный товарищ Максим Степаненко  ярый женоненавистник в принице. Ну а появился он на свет видимо не путем примитивного зачатия и рождения женщиной.
Моя подруга, человек воцерковленный, прочитала эту новость и сказал "Мнение одного пидораса не имеет отношения ни к вере ни к церкви". Её в храме за то что мужа-идиота выгнала и дитёнка растит одна, блядью не называют.  Кстати в комментариях в сети его иначе как пидорас и не называют, с чем я согласна.
А сколько замечательных людей вырастили матери после войны, без мужей? Они все тоже бляди? Меня такое неуважение к женщинам привело в ступор если честно, и как может говорить такие слова человек верующий - я не понимаю. Возможно в прошлой жизни он был Инквизитором, и ненависть к женщинам пронес сквозь века и перерождения. Мерзкий и гнусный человечишко.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments