Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Трудности с амнистией Сердюкова

38гав-гав

Ой, редко я пишу на такие темы, но тут молчать нет сил. Оказывается, с амнистией Сердюкова проблемка есть. представляете, его надо признать участником боевых действий! И по ходу дела признают. А знаете почему - потому что он был министром обороны в период конфликта в Южной Осетии! О, как!

"Член думского комитета по гражданскому и уголовному законодательству Юрий Синельщиков уверен, что непростой вопрос стоит перед юристами. «Вопрос в том, следует ли Сердюкова рассматривать в качестве участника боевых действий. Одни говорят — да, потому что он был министром обороны во время вооруженного конфликта в Южной Осетии. Другие говорят — нет, так как он непосредственно в операции не принимал участие, не находился на территории боевых действий. Вопрос непростой. Но, думаю, следователь его решит»
цитата

Только я не поняла одного, а чего не признать ВСЕХ военнослужащих, которые напрямую в конфликтах не участвовали, но проходили службу в то время - участниками боевых действий? Думаю это будет справедливо в таком контексте.

Но прикиньте, если этого *** признают еще и участником боевых действий?
Давайте его сразу признаем ветераном Бородинской битвы, участников ВОВ, защитником родной пещеры от соседнего племени неандертальцев, и чем-нибудь наградим. Ну, и амнистируем конечно, выплатив немалый моральный ущерб. А то ведь обидели, оскорбили, облыжно обвинили и Васильева рыдааает. (Призналась ж недавно в "отношениях" с Сердюковым журналистам, и расплакалааась. Бедняжка.)
Я конечно понимаю, что маразм енкотрых вещей достиг небывалых вершин, но чтоб такого апогея - не ожидала...

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments