Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Я люблю свою работу

Emochii_rebenka

Иногда меня поражают мамашки некотрые. Сижу на работе, магазин наш в торговом центре. Напротив отдел фотографий и прочих сувениров. Народ там тусуется постоянно. Молодая мамочка с дитенком лет 3-4 стоит у прилавка, и выбирает ну ооочееень долго какие фото напечатать, какие нет. Меленько дите, побегав по ТЦ, свернув горшки в цветочном отделе, снеся манекен в одежде, влетев в стекло витрины и устроившей сработку сигнализации мне, залился плачем. Дите рыдает на весь торговый центр, я дозваниваюсь до пульта, сообщить, что наш оружейный никто не грабит, это дитенок по витрине стукнул, соседка собирает землю и разбитые черепки горшков с цветами, в одежде подымают манекен.
Мамашка дитенка продолжает выбирать фоографии.

Дите заходится диким ором "Мааамааааа!!!". Соседение отделы начинают выходить из себя, и предлагать  маме утихомирить дитя. Мамашка продолжает выбирать фотографии...

Дите орет благим матом.  Я не слышу что мне говорит пульт, пульт слыша вопли в трубке невнятного происхождения, присылает таки группу, доблестная охрана, оглохнув от воплей дитя, идет к мамашке и пытается уговрить ее обратить внимание на ребенка.
Мамашка продолжает выбирать фотографии...

Стоически все это терпевшая продавщица из отдела фотографий, выходит из себя, вырубает комп, и сообщает, что общаться дальше с мамашкой она будет либо когда та успокоит ребенка, либо когда придет без него.
Мамашка отрывая взгляд от пустого монитора, выходит в коридор и кричит: "Миша, забери сына. Он мне мешает..." Мужик хрупко-брутального вида, появившись из неоткуда, подхватывает дитя на руки и скрывается с ним из вида. В ТЦ наступает благословенная тишина.
Мамашка продолжает выбирать фотографии...

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments