Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

На арене Пятерочка Плюс

pic_10905

Ой, как люблю "Пятерочку +"! Прямо жить без неё не могу!  Сейчас один из магазинов этой сети находится в том же здании, где и наш оружейный. Сегодня я порадовалась в очередной раз редкостному хамству персонала данного магазина. Итак, место действия: г. Нижнекамск, пр-т Химиков, д 10, здание торгового центра "Аверс", первый этаж, магазин "Пятерочка+".
Сегодня я чувствовала себя на редкость пакостно, потому не отсидев даже половину дня отпросилась у своего большого начальника staryikot домой, к мужу отлеживаться и помирать  выздоравливать. Но перед уходом надо было зайти в магазин и купить лук, да-да лук. Муж без него не может жить, в отличии от меня. Лук порадовал ценой - 1килограмм стоил по ценнику 29р 95 коп.  Подумав, я решила купить - а чего не купить-то? В фасовке было указано: 1кг. Решено. Беру.

На кассе цена мифически трансформировалась в 39р. 95коп, а вес в 1кг 110грамм. Ну хорошо с весом - пусть так. Но цена-то? Решив, что перманентно сошла с ума, побежала к стелажам с овощами - нет не сошла! Цена на лук 29р. 95коп, о чём свидетельствовали аж два красноречивых ценника  на бумаге формата А4 с двух сторон лотков с луком.  В непонятках и особо злобном состоянии (поверьте три недели бобстрения эрозивного энтереоколита язвенного на ногах  настроения не прибавляют)  я прошу вызвать администратора. Кассир жмакает кнопку, подходит женщина с вопросом: "Что им надо?". Кассир говорит: "Люба, вот такая ерунда - мне дали цены, а тут лук на 10 (десять) рублей дороже, чем на ценнике. Как быть?". Администратор Любовь (кто ж её знает как по отчеству и фамилии), после моего конечно весьма наглого  законного "Я должна покупать по цене на ценнике, а не потому, что у вас там касса рисует", бежит к ценникам, отпихивает, желающего сфотографировать ценники на телефон staryikot срывает обе бумажки формата  А4, рвет их на ходу, и орет на весь торговый зал кассиру: "Отдай им разницу, пусть заткнуться и успокоятся",  после чего ретируется с поля боя.

Слышала это не только я а со staryikot и соседкой из отдела рядом. На мое "Девушка, а как же вас зовут-то?" Администратор удирает, вздымая пыль.
Это, кстати, уже не первый случай вот такого прикола с ценами: чаще всего разница составляет ровно 10рэ.
Нет, я всё поинмаю, я вообще на редкость понимающая. Если бы данная дама, администратор, по имени Любовь (хотя может она директор или его зам?!) подошла бы и сказала что-то вроде: "Ой, извините, сегодня товар пришел, не успели ценники поменять. Конечно мы вернем вам 10 рублей разницы. Простите, да - это наша вина" - я бы и не заметила этого косяка. Но сейчас, извините, я зла. У меня полный "гав-гав", а не настроение. И потому жалоба ускакала на сайт сети магазинов "Пятерочка Плюс". Кстати, они там отвечают. Жалилась как-то год назад уже. Даже звонили и извинялись.

Чек у меня есть, его покажу в любой момент. И дело тут не в 10 рублях, а в отношении. Я к своим покупателям всегда вежливо, а тут конечно, "Пятерочка +" может позволить себе потерять  10 клиентов, или 20 или 30 даже... Только сколько увидит этот пост? И сколько узнает, что  ТОВАР ПО ЗАКОНУ, МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ПОКУПАТЬ ПО ЦЕННИКУ НА ВИТРИНЕ, А НЕ ПО ТОМУ, ЧТО ВЫДАЛА КАССА.
Tags: без ката, гав-гав, наши пакостники
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments