Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Streetcar пришел и в Питер

Крайне интересный сервис пришел в Санкт-Петербург называется он Streetcar. Что скрывается под этим названием странным? А вот что: по городу расположены машины. Где они находятся можно поглядеть на карте. Вот например сейчас машины находятся тут:

Безымянный

Что уточнить есть поблизости авто, надо просто ввести свой адрес. А вот чтобы этим авто воспользоваться нужно получить специальную карту клиента. Тут все просто: заходим на сайт http://www.streetcar.ru, заполняем анкету клиента, после её одобрения вы получите карту Streetcar. Находите ближайшую к вам машину, арендуете её через сайт, потом прикладываете карту к нижнему правому углу лобового стекла, как только загорается зеленый огонек, двери машины разблокируются и можно ехать. Арендовать машину можно хоть на час, хоть на весь день.
Стоимость бензина уже входит в стоимость аренды. В бардачке каждого авто лежит топливная карта Лукойл. Единственно, что мне не понравилось - машину надо вернуть туда откуда взяли. Хотя, возможно, в дальнейшем схема изменится, когда Streetcar охватит весь город. Но вообще придумка удобная, как мне показалось. Так что пользуйтесь моей подсказкой)
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments