Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Право и Слово

Знаете с чем часто сталкиваются люди? С переводом документов на иностранные языки. Это может понадобиться как при покупке недвижимости за границей (это популярно сейчас), так и оформлении вида на жительства, взятия кредитов в банке и так далее.
Перевод документов на иностранные языки достаточно сложен. И его могут делать только профессиональные переводчики, которые не допустят ошибок в тексте. Все эти документы еще нужно обязательно заверять. Но, еще может понадобиться устный перевод. Например при переговорах, деловых встречах и так далее.

Я нашла тут организацию, которая делает устный перевод на итальянский. Мало того "Право и Слово" единственная аккредитованная в Москве компания Посольства Италии.
Там работают настоящие профессионалы высочайшего уровня! Они прекрасно знают особенности сопровождения деловых встреч и переводов, так же в этой компании можно заказать и письменный перевод различных документов. Думаю, мой совет кому-нибудь окажется полезным. Ведь в нашем мире все чаще бизнес выходит за границы нашей страны, а так же бизнесмены приходят в Россию из-за границы.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments