Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Ни о чем списочек

0c0e880c9f7c0fc42b25ea0f8c195bdd

1. Вот и снова воскресение, уже 3 августа! Офигеть - лето-то ек, почти прошло. Скоро по утрам будет пахнуть осенью, станут сниться кошмары про "завтравшколу" (просыпаешься в холодном поту - уффф - тебе уже 34 года, и в школу не надо!!!).

2. А еще вчера было 2 августа! Дорогие и мои хорошие десантники поздравляю всех вас с праздником, пусть и прошедшим! Легкого вам похмелья сегодня) Отдельное поздравление staryikot и всем Нижнекамским десантникам в его лице!

3. Я сижу на работе и безмерно тоскую. Делать совершенно нечего. Хотя, конечно, есть что и еще как что есть делать! Но - лень родилась вперед меня. Потому мне нечего делать и жутко скучно.

4. Жду 8 августа - приедет моя подруга, которую не видела лет 5! Моя одноклассница, сослуживица и просто хороший человечек! Сопьемси нагуляемся мы с ней по городу и окрестностям - в планах много забавного стоит.

5. Не хочу, чтобы лето кончалось... вот не хочу и все((( Эх... А ведь кажется вот вчера был июнь... и май тоже. А уже все - на носу осень. С чего начала, тем и заканчиваю. Не потеряйте последний месяц лета! Пусть он будет прекрасным.

Ваша Рысь)


Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments