Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Похуделки

Вот и очередная статейка на тему похудения. Сохранить стройность не так сложно как кажется, вернуть сложнее. Вот я до лет 32 была стройна как кипарис, весила не больше 52 кг при этом кушала что хотела, когда хотела и сколкьо хотела. Ни грамма в весе не прибавляла не смотря на двое родов. Но потом стресс, нервы, раз, другой, третий - и в друга БАЦ - а я уже +10кг. Теперь мой вес тихо фурчит на уровне 62-63 кг. Жесть правда? Не, мужу нравится, а мне нет. И я знаю, что стоит мне чуть-чуть увелить физическую нагрузку, перестать кусочничать и жрать перед сном - килограммы тают на глазах. Но лень, лень и еще раз лень правит мной. Как быть? В смысле как эту самую лень победить? У кого каки5е советы есть для данного дела - делитесь.
Не, мне уже советовали вспомнить старое и проверенное средство, а именно гербалайф - ну да средство неплохое, только без физических нагрузок желаемого результата не получишь. Дряблые мышцы с растянутой от жирка шкуркой не лучшая картина взамен подтянутому и красивому телу. Да можно похудеть при помощи диет, но опять без тренировок никак.
Честно скажу - я решила попробовать скакалку. На них сейчас даже счетчик калорий поставить можно оказывается. прыгаешь и считаешь сколько потратил. Теперь нужно только заставить себя прыгать...
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments