Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Categories:

Мужик послал всех и стал шестилетней девочкой



Вот вы говорите вас все достало (я тоже так говорю), за*ало, жизнь - говно и так далее. А что вы делаете, чтобы все кардинально изменить? Ничего. Ну, максимум там работу меняете или переезжаете, но это ж не помогает ни фига! А вот один товарищ из Канады решил нах все поменять, да так, что все ох*ели.

Этому, прости хосподи, мудаку 47 лет и так его все в жизни, видимо, затрахало, что он бросил жену и кучу детей в количестве семи штук и ушел жить в приемную семью шестилетней девочкой! Вот так вот!

“Я не отрицаю, что я был женат и имею детей. Но время движется вперед, и я решил стать ребенком”, — рассказал канадец.

О психическом состоянии приемной семьи мы в принципе умолчим. Как говорит товарищ Стефан, то ли Стефани Волчт, сначала он хотел быть 8-летней девочкой, но потом и решил что лучше помоложе.
Теперь он собирает лайки, ретвиты по всей стране, чувствует себя мегапопулярным психом и радуется жизни. Вот человек - захотел перестать за*бывать и перестал. Теперь он пойдет в школу, его проблема будет учиться хорошо, а вот содержать семью и детей это уже не его проблема. Да и какая семья у 6-летней девочки?)))

Вот думаю - может это его жена и семь штук детей довели бедного?)))



Ну, а если серьезно, то после 23 лет брака, кучи детей и одной жены, канадец понял что он женщина, и стал транссексуалом. На просьбы оставить его в покое и дать жить как баба в конце концов, друзья и семья не прореагировали, и тогда, почти решившись покончить с собой, он понял, что сможет найти любовь в качестве шестилетней деффочки.
Нет, видать мужика все же за 23 года за*бли семья и дети)))


Tags: гав-гав
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments
боже мой, а я хочу быть пятилетним мальчиком.
надо найти семью!