Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Иван Царевич и Серый Волк 3



Вчера сподобилась поглядеть новую часть полюбившегося мне мультика "Иван Царевич и Серый Волк".  Честно сказать от третьей части ничего сообенного не ждала, и очень хорошо что так. Три года прошло как Иван стал мужем Василисы. По законам жанра у них уже должны были народиться детки, а они только в свадебное путешествие собираются. Причем Иван уже царь, а сам Царь непонятно где. Как впрочем очаровательная полумышка из второй части.

А вот пропаганда наркотиков по моему в самом разгаре - некое вещество, названное "малиновое повидло", лезущее из земли и вызывающее галлюцинации ничем иным кроме наркоты быть не может)))
Есть еще пугало злобное по имени Пал Палыч (кого так невзлюбили сценаристы?), Щука, удравшая от Емели, ковер-самолёт и вообще жуть кумарная, а не мультик. Нет есть забавные моменты, но в общем и целом моя оценка троечка. Особенно драка с последсвиями Хеллоуина в конце. Лучше чем "Перо Жар Птицы" (это вообще феерия ужаса и лютого песдеца), но и даже до второй части не дотягивает...

Tags: кино и музыка
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments