Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Поделки из человеческой кожи

У вас есть деньги, вы хотите приобрести эксклюзивный товар, у вас взыскательный вкус, вам приелось то, что предлагают даже самые изысканные бутики? Тогда вам сюда... по стопам Ильзе Кох, Третьего Рейха и прочих уродов.



"Добро пожаловать на сайт Human Leather... Мы предлагаем вам эксклюзивные изделия из человеческой кожи для самых взыскательных клиентов. Все изделия выполнены вручную мастерами, имеющими огромный опыт по обработки кожи, в данном случае - человеческой. ... Человеческую (натуральную) кожу использовали всегда. Очень часто из нее делали переплеты для книг. Она более качественная, чем кожа животных, не имеет дефектов, обладает равно толщиной, мягкая и нежная..." (Вольный, но достаточно точный перевод)

Именно так нас встречает сайт британской фирмы, которая специализируется на изготовлении изделий из кожи людей. В рекламе такой товар не нуждается, кто хочет тот знает о ее существовании. Желающих багатеев получить эксклюзивный товарчик полно. Ведь сами мастера позиционируют свой товар так, что он обладает мистической силой. К примеру браслеты по 500 евро могут защитить своего владельца от неприятностей, могут помочь вырасти по карьерной лестнице, дать красоту или физическую мощь и так далее.

До 2011 года поток изделий данной компании и правда был ограничен, и заказчикам приходилось ждать своей очереди долго. Ведь основатели компании поясняли, что кожу берут у людей, которые завещали свои тела именно данной фирме. А пока деждешься, чтоб они умерли - это ж время... но фирме надо работать и зарабатывать бабки.
И тут, в 2011 году компания разворачивает производство чуть ли масштабно. Даже снизились цены. Через сайт можно приобрести пояса/ремни по цене больше 10000 евро, обувь в районе 20000, портмоне, кошельки, браслеты и так далее и тому подобное. Никакой галереи с фото на сайте нет. Все заказы идут только через почту. Нет офисов, пальвьонов, реальных магазинов - ничего. Только сайт и почта для общения и договаривания.

Мне вот любопытно - а где они кожу снимают и кук на это все смотрит родня покойных? Вообще многие, кто познакомился со станной деятельностью данной фирмы считают, что появлению у них товара в большем количестве способствовали войны в Ливии, Сирии, Ираке и так далее. Кожи-то завались.

А кое-кто припомнил известную фрау Абажур, Бухенвальдскую Суку - фрау Ильзе Кох. Она была большая любительница мастерить поделки из кожи людей. Третий Рейх ее научил, что добру нечего пропадать - ведь нацисты подходили к утилизации трупов потребительски: варили мыло, делали удобрения. Её приговорили к пожизненному заключению, хотя Лисиус Клей в 1951 году пытался ее освободить, заявив что нет фактов и доказательств мало, что именно Ильзе Кох кого-то казнила лично или занималась такими милым делом - в свободное от казней время тачала поделки из кожи узников с татуировками. Эстетка блин. Вы все еще хотите тату? Тогда фрау Абажур придет за вами...

Это "милые" поделки фрау Кох. "Чудесные" работы неправда ли?


Сука Бухенвальда родила в заключении мальчика, которого сразу отобрали, и он узнал о своей матери лишь в 19 лет. Он навещал ее, и последний раз видел в 1967 году. А 1 сентября того же года Ильзе Кох повесилась на простынях в камере боварской тюрьмы. Это был ее день рождения.
После этого о ее сыне никто больше не слышал.

А вот милая британская фирма, услаждающая самый изысканный вкус своих клиентов продолжает трудиться. Вы еще хотите браслет, который подарит вам мужество, богатство, силу и процветание? Тогда вы точно их клиент.
Очень надеюсь, что среди моих френдов нет ни одного, кто даже допустит мысль носить ремень из челоческой кожи, обувь или даже портмоне.


Tags: без ката
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments