Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Без порток, но в шляпе или флешмоб без штанов в Москве



Вчера Москва присоединилась к The No Pants Subway Ride. Как не "странно", но в мировых новостях эта информация не прошла. Зато в наших СМИ эта акция почти лондонцев получила негативные отзывы.

Почему? На этот вопрос сложно ответить. Может потому что это явление полуголых синюшных товарищей выглядело неэстетично глупо? А может потому, что одна парочка попыталась заняться сексом на глазах у изумленной публики? (как это называется вежливо - перфоманс?) Толоконниковой на вас нету, "господа". Уж она то поделилась бы опытом...



Этот флэшмоб возник в Нью-Йорке. Проводится с 2002 во многих странах. Он веселый. Смысл его прост: без портков, но в шляпе. В прошлых годах к акции присоединялись и Пекин, Истабул и много городов Европы.

Видимо, это не наше. Нелепо как-то выглядит. В следующем году пусть эти же участники московского безштанного флэшмоба проедутся в транспорте, Мурманска, Ханты-Мансийска, Красноярска)))

Мне почему-то больше по душе эстафета, организованная в Казахстане. Её начал житель города Актобе - Есет Сагимов. Он снял видео для друзей как купается в снегу. Неожиданно его идею поддержали.





Не знаю как вам, но у меня почему-то дикий визг девчат, купающихся в зимнем Каспиии, вызывает добрую улыбку.

А вам что ближе: голые задницы в грязном метро или веселые визжащие люди, купающиеся в ледяном море и обливающиеся холодной водой на морозе?

Tags: интересности
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment