Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Факиры-убийцы

Скинули видео...



- "Смотри, ты говоришь, змеи не приручаются, а тут вот ребенка оставить не побоялись..." и бла-бла-бла
Меня редко берет зло. А тут... люди, я вас очень прошу запомните раз и навсегда: змей приручить, обучить, выдрессировать НЕЛЬЗЯ!!! Вообще. Никак. Совсем!!!
Не бывает такого!
Вы поехали в Индию или еще куда, видите как ловко факир управляется с коброй, и она его не кусает. Вы в восторге, рассказываете дивную сказку о дружбе человека и рептилии. Какая прелесть... Дали ему денег на чудную змейку и его жизнь потрясающего дрессировщика опасных животных.
Давротвамноги!

Так вот... эти змеи, которыми вы так восхищаетесь по сути уже мертвы. Чаще всего у них зашиты рты. Наглухо. Совсем. Навсегда. Они не едят, не пьют. Они мучительно умирают. А вы дальше восхищайтесь, давайте, восторгайтесь, любители живой природы и развлечений. Рассказывайте сказки дивные сказки про змей.

З.Ы. еще бывает им выдирают ядовитые зубы. Правда они отрастают... потому их либо выдерут снова, либо пасть змее зашьют.
Да, за комменты сказочников о дрессированных змеях, жизни Маугли, единения с природой, "чудеса бывают", "вывсеврети" - отправлю в бан на х*й! Вот такая я сегодня злобная сука.

Tags: гав-гав, террариум
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments