Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

В кои-то веки зашла к Доле или отдел по борьбе с блоггерами

Вечер. Постик Сергея Доли http://sergeydolya.livejournal.com/1175487.html.
Смысл в том, что хочется людЯм блоггерам иметь в СУПе (не путать со щами-борщами) своего человека, который будет заниматься тем, что разгребать массовые завалы писем от недовольных/довольных/простоскучающих/идиотовочень умных и прочих товарищей.  И не просто разбирать, а посылать на х*й давать вразумительные и вежливые ответы на запросы, не быть "безликой техподдержкой" (ТП - нравится больше и больше соответствует положению этой самой поддержки тех), помогать и опять же посылать на х*й разбирать траблы из серии "почему мой великий пост в не в ТОПе?" или "за что БАНите, суки?" (сука слово литературное) и так далее и так далее.

В общем назрел момент пока все активисты не сбежали из ЖЖ посадить в кресло дежурного стрелочника. На него будут сыпаться проклятья, маты, слова благодарности (а почему, собственно, и нет?), упреки и он один будет во всем прав и виноват одновременно. Если такой человек найдется - то как скоро он сойдёт с ума от всей этой катавасии?)))
Кстати, я бы хотела видеть на сем месте Олега Бармина. Он привычный, на х*й посылать умеет опыт имеет большой в общении с нами, людями блоггерами, с ума не сойдет уже поздно пить боржоми. Так что я за него, если что.
Если все же наши дорогие (в прямом смысле дорогие) ТОПовики протолкнут таки идею о такой должности как товарищ "по борьбе с блоггерами" кого бы вы хотели видеть на этом месте?

Tags: жж
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments