Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Categories:

Жена-алкаголик горе в семье



- Я не знаю как дальше жить. Представляешь - проснулся сегодня, смотрю на нее и думаю: "Ну, и кто ты мне? Баба и баба... лежит. И что? Не хочу... ничего не чувствую - по фиг". Первый раз такое. А ведь уже 17 лет женаты!

Да, конечно, погуливал. Куда без этого. Понимаешь же ж... Но приходил домой, и прямо заласкать её хотелось, какая она у меня самая-самая-пресамая. Люблю не могу! Как в анекдоте: Дорогая, лучше тебя нет ни одной женщины я сегодня снова в этом убедился...
Уж сколько пережито - молчу. И уходила она от меня, молча ушла. Я в розыск подал - как же жена и ребенок пропали. Если бы не смог ее найти в течении недели, то меня бы и закрыли тогда. Нашел. Она с таксистом, моим другом жила. Вернулась, помирились. Вроде все нормально.

А потом она меня чуть не зарезала. Ну ты знаешь. Инвалидом остался слегка, легкого одного нет.  Простил. Заявление не писал. Ей дали условно два года по факту. Дурак наверное, что не ушел тогда еще.
А потом, когда завещание на ребенка сделал, после того как инфаркт был, она вообще с катушек слетела. Пить начала еще больше чем раньше. Сейчас в день у нее на водку по 500-1000рэ уходит - 2 литра за день как не фиг делать. Да, работает конечно - как она говорит "пью на свои".

Ребенок с ней цапается все время. У нее логика - при нем она бутылку прячем, а то что бухая валяется - это как бы ничего.
Лечить говоришь? Кодировать? Оооо... все это было пройдено. И уговоры, и мытьем-катаньем. На все один ответ: ты меня не любишь, я не алкоголик, я хорошая, ты сволочь. Помню я ее уговаривал поехать закодироваться, все уже собрались выходим, так я вышел из квартиры она дверь захлопнула и полицию вызвала, мол муж убивает. Смешно? А мне смешно не было...
Уйти? Жалко её - по рукам пойдет. И так точно знаю, что блядует. А без меня совсем сорвется. Не хочу, чтобы она кончила как моя мать, которую бухой сожитель на мороз выставил пьяную и она замерзла натурально под забором.

Но, блин, и жить я так не могу больше. Есть у меня женщина, давно уже. Хорошая, люблю ее... наверное... Не знаю пустила бы она меня к себе, но точно знаю что моя если узнает - убьет ее. Или покалечит. Я этого допустить не могу тоже.  В общем не знаю я что делать сейчас. Пока думаю как еще два года протянуть, чтобы ребенка выпустить в жизнь. Но, протяну ли я эти два года - не знаю. Устал от ее пьянок постоянных. Сил нет...
__________________________________________________________________________________________

Не первый раз я уже слышу от этого человека историю его семейной жизни. И в который раз убеждаюсь, что мужики-дураки существуют, так же как и бабы-дуры. Калечат жизнь себе, детям из-за мнимой жалости к опустившимся людям, которые когда-то были их близкими. Зачем так жить, страдать и мучатся? Я не знаю... Или я не права?

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments