Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Category:

ПСТО про ОЧЕНЬ маленькую собачку и одеялко

Вы думаете что маленькие собачки это чихуа-хуа, той-терьеры и прочие шпицы? Как вы глубоко заблуждаетесь!
Самая маленькая собачка та, что очень большая. Эти поганки размера XXXXL очень долго не понимают свои габариты. Рысь до сих пор норовит запрыгнуть на коленки причём с разбегу. Всей своей огромной тушкой. Она думает, что все еще щенок, и очень удивляется когда мама в очередной прогоняет её матюгами и вслед маленькой собачке летят тапки)
А еще маленькие собачки должны спать на кроватках. Да, согласна и на большую собачку в кроватке, Дези давно и прочно оккупировала место рядом со мной, подушку использует по назначению (у неё их штук 7 уже личных подушек). Но Рысь тоже считает, что спать ей надо на кроватке. (Средеазиаты спят на улицах и в будках? Не-не, я не слышала!)
Правда до вчера она спала чинно в ногах, свернувшись пушистым клубком неприличных размеров, об который приятно греть ноги. Но, что-то нашло на бедно зверика. Видать приближающаяся весна или мое отсутствие настроения и вчера я нашла маленькую собачку вот так.


Скорбная мода торчала носопыркой из-под одеяла.


На вопрос: Собственно зачем весьма теплая мохнатая собака, которая может жить на снегу, ветру, дожде, морозе и не то что не болеть, а даже не мерзнуть особо, утопырилась в одеялко по самый куцый хвостик?
Собака сделала так:

Сама, мол нипанимаешь что ли? У маленькой собачки вселенская скорбь, депрессия, и вообще... мало ли проблем у маленьких собачек, от которых надо прятаться в одеялко?

Вот так вот... а вы мне про чиху-хуа, тоев и прочую мелочёвку...

Tags: домашний зоопарк
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments