Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Category:

На Марсе обнаружили живую обезьяну

Когда-то давно, гуляя с бабушкой, она развивала мне воображение. Мы смотрели на облака и решали на кого они похожи. Это на собаку, а то на дом, а это кит - вон плавник, а вон хвост... Наш мозг так хитро устроен, что видит то чего нет по сути, а точнее он достраивает картинку.
Так вот когда я вижу сообщения что на снимках Марса с Кьюриосити наши то череп, то человека, то скелет, то вот обезьяну - мне кажется, что этим людям тоже бабушки показывали облака)))

Некий Скотт Уоринг знаменит тем, что обвиняет  NASA в утаивании фактов о Марсе. Он частенько публикует снимки которые исследовал и показывает нам то остатки древних цивилизаций, то каких-то, якобы, живых существ и так далее. Сейчас он настоятельно просит обратить внимание на ... обезьян. Да-да, Уоринг уверен на снимке обезьяна и живая, и живет она на Марсе!



Вы видите тут обезьяну? Вот прямо как на фото вверху, правда? А если закрыть фото и не думать про обезьяну? Я вижу камень. Или какое-то пятно. Но, ад воображение может дорисовать его до чего угодно.

еще вспомнила - в детстве была такая игра у нас "Закорючка". Один брал и рисовал какую-то закорючку на листе бумаги, а другой должен был дорисовать ее так, чтобы получился вменяемый рисунок. Очень интересно было играть. Ага. Мое воображение может дорисовать этому пятну много что, и не обязательно это будет обезьяна)



Уоринг собрал уже целую коллекцию разных снимков: краб, медведь, скорпион, вырезанные на камне лица, черепа и так далее. Но вот это фото возмутило его прямо до глубины души: «Какого черта биологи или зоологи не обращают внимания на снимки Марса, где явно живое существо – бабуин или павиан из африканских степей – сидит на холме на склоне?" - кричит Уоринг гипотетическим биологам и зоологам!


Вот же ж обезьяна! Вы, кстати, её тут вообще видите? Я - нет. И как ее увидел Уоринг для меня вообще загадка!

Сам уфолог Уоринг считает, что если уж обезьяна появилась в сети, то  NASA скрывает что-то ТАКОЕ, что ужас-ужас: космические корабли, заброшенные базы марсиан, самих марсиан и так далее. Так же по его мнению доказательств жизни на Красной Планете уже более чем достаточно. И  NASA пора признать - Марс обитаем.

Правда само  NASA привычно отмахивается от Уоринга и иже с ним, непорядочно называя снимки "живых существ" оптической иллюзией. А саму Уорингу сообщает, что у него
парейдолия - искажение мозгом реальности...

А вы сами верите в то что есть жизнь на Марсе, ну или по крайне мере была когда? Ну и заодно что  NASA, по мнению все того же Уоринга, боится что Китай приберет к рукам все богатства древней цивилизации, потому и не показывает всего, что там найдено?))

Я - как-то не очень. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это неизвестно (с)


Tags: фото
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments