Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Масштабный глюк. ЖЖ не работает

Как я и предполагала, введение новых систем отсчета, изменение рейтингов и появление Биржи ЖЖ привело к глюкам.

Сегодня целый день (и часть ночи) не могла прорваться на страницу. За время пока нервничала, перебрала все возможные причины: от блокировки (индивидуальной) до сбоя в компе. Тему блокировки, по здравому размышлению, с Алиской мы отвергли как несостоятельную. Попыталась почитать, что пишут СУП (вдруг пропустила объявление?), но даже не смогла зайти к ним на страницу. Томимая тревогой, угнетенная ожиданием, я полезла в диск С компа. Почистила кэши, сжала папки, удалила ненужное, обнаружила, где муж трепетно припрятал танчики и еще несколько игрушек (хитрец))...


Вот такой кошмар вчера у меня был.


Когда терпеть мочи уже не было, разместила запись в ВК. Со мной списался молодой человек, проживающий в Северо-Западном регионе. Оказалось, что у него те же проблемы с ЖЖ. В ходе беседы вспомнила, что Алиска мне накануне жаловалась про аналогичные (но более кратковременные) перебои в работе ЖЖ. Стало понятно, что новая команда в ЖЖ регулирует-реформирует показатели по регионам. Вчера и сегодня ночью они работали по Северо-Западу.

Не знаю к чему, но теперь в профиле Алиски нет северного рейтинга.

UPD: О! Пока ваяла - появился)))


В общем, друзья мои, держитесь! Предположу, что нас ждут сложные времена. Отрабатывать будут по регионам. Если Вы увидите у себя такую же картинку, как у меня на скрине - не пугайтесь. Все нормально. Работает обычная ЖЖ- команда по внедрению технических инноваций.

А я рада снова вернуться и просто поприветствовать всех))) Ура!
Tags: Лана-из-Чемодана, жж
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments