Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Пол Маккартни снимет фильм основаный на фотографиях Линды Маккартни

Линда Маккартни
Сэр Пол Маккартни (Paul McCartney) решил снять фильм основанный на фотографиях своей последней жены Линды (Linda McCartney), большая часть из которых была снята на пике славы группы Биттлз. Фильм будет глубоко личным, авторы называют его даже интимным, в его основе будут нигде не опубликованные ранее фото, сделанные в период с 1967 по 1970 годы. Этот кнофильм - дань любви Пола и Линды, которая скончалась от рака лёгких в 1998 году.
Перец, которому сейчас 67 лет начал этот проект ещё вначале 90-х, но прервал после того как у Линды была выявлена болезнь. Однако сейчас спустя более чем 10 лет съёмки решено было возобновить. В фильме будут отснято создание таких хитов The Beatles как "Hey Jude", "Let It Be" и "The Long and Winding Road" - это то время когда фоторепортёры не допускались к жизни ливерпульской четвёрки.
Также в связи с созданием фильма в эфир выйдет ожидаемый саундтрэк под названием "Carnival of Light" оригинал которого был записан в Лондоне в 1968 году.
Метод который будет использован - это переснятые фото для того что бы картинка казалась "живой". Также Пол Маккартни планирует выпустить в этом году книгу посвящённую Линде. Эту работу они проделают вместе с дочерями Стелла и Мэри Маккартни. критики пророчат большой успех данным начинаниям.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments