Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Бывшие

Вот как оно так бывает - не виделись лет 5. Ну как не виделись? Разные города, разные страны - разошлись пути.
Когда-то тогда был один город, один район, одна дурацкая случайна встреча, которая что-то зажгла, так ЗАЖГЛА, что горело огого как! На Марсе поди было видно.
Он сильный и властный, смешливый и ехидный, с ним весело, не страшно и беззаботно. С ним хочется быть рядом, стоять за его спиной, чувствовать его руку на талии, посматривать на остальных претенденток слегка ехидно  - ничего вам не светит красотки... ничего.
Она - обаятельная, миниатюрная, ехидная, с налетом агрессивности. С ней хочется быть рядом, ее хочется обнимать за талию, ставить чуть-чуть позади себя, оберегать. Посматривать на других претендентов желающих быть рядом с ней свысока - вам ничего не светит здесь... ничего.

И они зажигали... вытоворяли и творили. У каждого были какие-то серьезные отношения, которые планировались перерасти в совсем уж важные и глубокие с построением ячеек общества и так далее. И они не понимали КАК так между ними? Зачем?

Они бормотали что-то о любви друг другу, о страсти, боялись говорить громко, страшились изменить то, что уже есть...
Потом... а потом все сошло на нет. Она уехала из района и из города, он уехал даже из страны... они общались в сети дежурными привет-пока-с новым годом, раз в год дико ностальгировали по прошедшим дням.
Они построили ячейки общества, крепкие, занудные, правильные до ужаса. Жили прекрасно, ровно, спокойно и скучно...
И вот они снова по какому-то роковому случаю в одном городе, в одном районе, и у них сорвало крышу. И снова они вместе, и она стоит чуть позади него красивая повзрослевшая, он еще более серьезный и уверенный в себе. И они смотрят свысока на всех, и держатся за руки, и он счастливы. Их глаза горят, они льнут к друг другу...

...
А их половинчатые ячейки общества делают вид что ничего не случилось, терпеливо сидят дома, и надеются что их блудные половинки вернутся... одумаются... ячейки ж пропадают. А блудным...хм им все равно, думаю сбегут они куда-нибудь совсем и будут просто наслаждаться друг другом и жизнью.

Хочется в конце сказать что-то умное, пафосное, из серии "почувствуй себя Коэльо" - но не буду. Не за чем...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что случилось с Вояджерами за 42 года?

    Ученые говорят, что Вояджер - это лучшее, что сделали люди на Земле. Зонды покинули нашу планету, стартанув с мыла Канаверал в далеком 1977 году. Все…

  • Музыка и драйв

    Музыка - это то, что любит каждый человек. У всех она разная конечно. Кто-то обожает классику, кто-то не мыслит жизни без металл, кому-то близок…

  • Как защитить авто

    Свой автомобиль - это, конечно, очень круто на самом деле и здорово. Ты получаешь свободу передвижения: в любой момент сел и поехал куда захотел. Но,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments