Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

8 марта на носу

Вообще 8 марта замечательный повод для любого мужчины прекратить отношения с женщиной раз и навсегда, если он того хочет. Да при этом еще можно обзывать ее меркантильной сукой которая не оценила его подарок в виде трех гвоздик и поцелуя в щечку.
Меркантильность женщин, кажется стала у мужчин уже притчей во языцех. Если женщина хочет чего-то большего чем стакан воды в ресторане - она меркантильна, если она после стакана воды в ресторане не дала - она не просто меркантильна - она еще и сука. И не просто - а редкостная!

Если мужчина принес женщине на восьмое марта букетик отвратительных мимоз и замурзанных ландышей - это подвиг сравнимый разве что с убийством дракона.
Вот он такой в латах, заляпанных сажей, усталый, но не побежденный, слегка закопченный но не съеденный, с букетиком прорвался к своей любимой, а она тварь неблагодарная имеет наглость спросить: "И это всё?".  Ну не сволочь ли? Я ей, что - обязан? Может ей еще замок подарить или поездку на теплый заграничный пляж? Меркантильная сволочь! Как я мог с такой связаться! Женщина слегка обтекает после таких выпадов, и указывает гордому и непобежденному рыцарю на дверь.
Рыдает, смывает в унитаз ландыши, ненавидит их аромат всю оставшуюся жизнь. И да - все мужики козлы!

А мужчина имеет полное право жалиться другой даме или дамам на то, что он весь бедный и несчастный - его окружают меркантильные суки и не ценят его ландыши и драконов.

Еще можно подарить сковородку, правда аккуратней - ею же можно и получить от всей щедрой женской души. Как и утюгом впрочем, микроволновку может уронить на ногу - вам будет больно.
А вот ноутбук/компьютер/телефон будут восприняты благосклонно и радостно.)) Странно правда?)

Не хочется мне сегодня расписывать какие подарки нравятся женщинам какие нет. Но скажу точно от романтического ужина при свечах дома еще ни одна женщина не была расстроена. Пусть у вас нет денег на дорогое кольцо, круиз по морю или шубу - подарите ужин: шампанское, свечи, пресловутая роза в тонкой вазе, устройте ночь незабываемой любви, выложитесь по полной! Если она вас любит - то поймет и оценит старания. Так же как поймет и оценит пресловутые ландыши или мимозы, зная что вы отдали за них последние деньги и будете худеть на воде до зарплаты.
Но если вы вчера купили себе дорогущий телефон, которым хвастались ей весь вечер... а сегодня шоколадка и розочка, то не обижайтесь. )))

Да, тех кто в танке - статья несет в себе элементы zarkazmа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Монтаж систем видеонаблюдения

    Самым передовым средством защиты личного, общественного, корпоративного имущества, повышения собственной безопасности является установка…

  • Видеонаблюдение в подъезде

    Самым простым и эффективным способом защиты является установка видеонаблюдения в подъезде. Это поможет защитить парадную, и граждан проживающих в…

  • Феномен популярности танто

    Феномен американского танто определенно существует. Этот нож очень неловок и неказист, обладает весьма посредственным функционалом, да и внешне не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments