Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Что-то как-то все не так...

Я разваливаюсь на составные и не очень части( температурю почти каждый день (не переживайте это психосоматика), собаки ругаются по чем зря, выясняя кто из них главнее хотя бы сегодня и кому валяться на кресле (при условии что кресел два по количеству собак, но лежать нужно на одном!)
А еще у меня очередной переезд. И я тоскливо смотрю на шмотье которым обросла за 5 лет, мебель, которая так как-то из ниоткуда нарисовалась зараза... И все это опять собирать и перевозить shonya1980 зайка ты меня должна понять как никто!
Совсем ничего не пишется в жж. Вообще. Никак. Потому уже неделю по нему дежурит Лана, периодами подпинывая меня и прося "ну хоть что-то написать!!!" Я отбрыкиваюсь, пишу (спасибо тебе, солнце, без тебя я бы и строчки не написала блин).
На улице дождь.  Лед. И снег. А по ночам завывает ветер и по квартире гуляют сквозняки. Тогда собаки приползают спать ко мне под одеяло и тыкаются холодными носопырками, пряча оные и грея об меня.
Весна. Не люблю весну вот такую. Со снегом, дождями, слякотью((( Дурацкий период пока еще зима не ушла, и весна толком не заявилась, и солнца еще нет.
Радует что здесь редки дождь со снегом, как дома в Питере. Тут либо то, либо другое. А хочется тепла, свалить на Каму дня на три с собаками, сидеть у костра и любоваться ночным небом, слушать как плюхает рыба в реке... эх... еще месяц или полтора до этого момента.
А пока... пока все валится из рук, ленится, капризится и хочется то ли цветов и музыки то ли зарезать кого-то.
Пойду смотреть "Москва слезам не верит".
Tags: я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что случилось с Вояджерами за 42 года?

    Ученые говорят, что Вояджер - это лучшее, что сделали люди на Земле. Зонды покинули нашу планету, стартанув с мыла Канаверал в далеком 1977 году. Все…

  • Музыка и драйв

    Музыка - это то, что любит каждый человек. У всех она разная конечно. Кто-то обожает классику, кто-то не мыслит жизни без металл, кому-то близок…

  • Как защитить авто

    Свой автомобиль - это, конечно, очень круто на самом деле и здорово. Ты получаешь свободу передвижения: в любой момент сел и поехал куда захотел. Но,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments