Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Я - Титаник

Вообще кошмар! Я два дня или даже три уже не могу прийти в себя. Болят руки и ноги, а я еще вчера ужасно скользко и я таки шлепнулась... на локоть. Локоть болит. А голова не соображает совсем. собаки истерили, но сейчас вроде все тихо стало. А вообще жуть.
Неразобравнные вещи стоят в мешках между которых лавируешь как ледокол во льдах. Хотя нет - я чувствую себя Титаником, который потонет вотпрямсчаз!
Блог нагло и беспардонно скинут на Лану. Лана стоически молчит, пишет, и даже не спрашивает когда я соизволю тут появиться. То ли понимает меня то ли плюнула на фиг. И то и другое верно. Мне стыдно - да. Местами. Перед всеми! Я все помню кому и что обещала. Все сделаю! Потерпите еще сутки. Я правда в ауте полнейшем от слова совсем.
Ужасно устала. Хочу тортика, шампанского и на ручки... а на меня гавкают и заставляют разбирать кутули.
Все ушла. Если не вернусь тот как Титаник я потонула в шторме переезда...
Tags: я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ошибка молодости

    Вика вышла замуж очень рано. В 16 лет. Это было начало 90-х и на тот момент такой брак вызывал у всех оторопь и удивление, но Вика была беременна и…

  • Детдомовка

    Сколько Оля себя помнила - она всегда жил в детском доме. Она отказница - ее мать отказалась от нее сразу после рождения. Оля жила неплохо, но ей…

  • Гироскутеры

    Наконец лето наступило и самое время гулять и наслаждаться теплыми днями. Лучше всего это дедать при помощи гирокутера. Что это такое? Расскажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments