Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Увела чужого мужа

Меня по выходным тянет на лирику и хочется писать  высоком, ну или о низком. ) Сегодня увидела в сети постик один, и подвиг он меня на размышления некоторые...

Вот все осуждают женщин, которые мужей уводят из семьи. Ну, мне всегда сразу представляются милые телята, с трогательными челками, которых ведут на веревках на бойню. Как это вообще - увести мужчину? Он уходит сам, (а в большинстве случаев не уходит, кстати, а чудненько живёт на две семьи получая плюшки и там и тут.)

То, что мужчина женат не делает его недоступным для других, кольцо на пальце тыном не огораживает, смотреть на других женщин он не перестает от слова совсем. Смотрит. И еще как. Каждый. Это природа, мать её.
Если мужчину моей мечты успела окольцевать другая, это не значит, что я не могу попробовать заполучить приз в свои цепкие лапки. А вот получится или нет - другой вопрос.

Говорите: порядочная женщина не может себе такого позволить? Хм, а что есть в данном случае порядочность и у кого? Т.е. я я глазками, скажем, стрельнула, ножку выше коленки показала, окольцованный товарищ резко забыл про жену, детей, тещу и стартанул ко мне язык свесив. Так у кого порядочности нет? Вот то-то и оно. Другое дело что удержать и мало того - забрать товарища насовсем (если он подошел по установленным параметрам) уже сложнее.

Знаете, я когда слышу от кого-то "Ой, мужа увели" - хочется сказать: "Не увели - сам ушел". Мужчину сложно убедить изменить привычный образ жизни, где все налажено, привычно, устаканено. Значит в семье его так достало, и в новом жилище ему так хорошо, что он готов заново привыкать, притираться, устаканивать и налаживать.

Если вы вышли замуж - это не значит что все, ваш муж только ваш и никуда не денется. Муж - это приз, или первое место в соревнованиях с конкурентками.  Вы чемпионка конечно, но чемпионский титул можно ведь и проиграть. А чтобы этого не случилось - спортсмены тренируются, не бросают работу над собой. Если вы решите, что вынос мозга, поведение хабалки на базаре, срач дома, расплывшаяся фигура, бигуди на голове и засаленный халат это норма, то будьте готовы, что вас скинут ой как быстро с пьедестала почета.

А еще умиляют женщины, которые считают, что если их муж не очень хорошо (да откровенно плохо) одет - то на него никто не позарится. Да счазззз. Как раз такого покорить заботой и лаской как не фиг делать! И все - помашите ручкой. Ваш, уже бывший, муж пойдет в новую жизнь с заботливой, умной и хитрой женщиной.
Впрочем не привяжете вы мужчину и детьми тоже.
Любовь, говорите? Да, конечно... любовь. Только любовь как костер. Дрова не подкладывать гаснет. А если еще водой заливать - то даже пожар первой категории затушить можно быстро.
Начните пилить, доставать, оскорблять, перестеньте уважать мужчину и собственно все - ждите когда появится та, которая все это сделает за вас.

Так что давайте не будем больше говорить страдальчески: "У меня мужа увели" - не увели, а сама дура. (Хотя, не спорю - есть исключения из правил, правда я таких не видела, но они должны быть).
Ну а тем, кто кого гложет совесть из-за этого "Ой, я же увела, разлучница..." - не тешьте себя короной роковой женщины. Вы поступили так посчитали нужным - а ушел он сам. Сам принял решение. И сам все своими руками сделал.
Так что не фиг ныть дорогие мои сотоварки. Мужним женам быть мудрее и помнить - брак это спорт, а любовь надо поддерживать не давая угасать, а не мужним - брак это спорт, если вы более талантливы, лучше готовы, то и титутл чемпионский будет вашим, а в любовь тодже не забывайте дрова подкладывать... ведь и вас могут сместить так же с пьедестала )


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анненков Владимир: как сын декабриста стал судьей

    Прочла недавно очень интересную историю. Владимир Анненков родился в семье декабриста, когда тот был в ссылке в Тобольске. Кстати история любви…

  • Русское iptv

    Любите ли вы смотреть телевизор? Я вот люблю. Канал про охоту, рыбалку, дискавери всякие тоже. Ну еще новости поглядываю. У меня дома подключен…

  • (no subject)

    Мы решили до конца заменить рамы деревянные в квартире современными стеклопакетами. Пока выбирали, наткнулись на совершенно новый вид оконных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments